Seja bem vindo, ao centro de apoio técnico, Tutoriais, Chat, Manual técnico e Firmwares para download. Recursos para membros:

1. Manual de serviço Samsung, Apple, LG, Motorola e outros
  2. Firmware e programas para instalação
  3. Base de conhecimento ( Tutorial, Programas para remover conta Google, erros iTunes e soluções )
  4. Busca avançada de manual técnico se não encontrar procuramos para você.
  5. Chat com técnicos profissionais
  6. ZXW compartilhado remoto
  7. Ajuda na leitura do manual técnico

Fique sempre atualizado! Baixe os melhores arquivos para manutenção de celulares do Brasil!
Assine agora mesmo a melhor Área de Downloads dedicada a manutenção de Celulares do Brasil!

Fazendo um Tour na plataforma

ZXW compartilhada para alunos e membros

ZXW dicas

Quero ser membro do Suporte Técnico

R$ 150,00 por R$ 80,00 mensal

Mais informações no Chat atendimento no horário comercial ou no WhatsApp:(11)95904-0073